English


贵州水利建设 获国务院奖励支持

2018-05-18 15:24 来源:贵阳晚报 曾秦 我有话说
2018-05-18 15:24:38来源:贵阳晚报作者:曾秦责任编辑:ysf001

本报讯 来自省水利厅的消息,近日,贵州水利获得国务院奖励支持,为贵州水利持续改革发展增添新动力。

国务院办公厅的相关通报称,经综合考虑各省份中央水利投资计划执行年终考核排名、水利建设任务和投资规模、区域平衡与发展差异等因素,确定贵州作为2017年全国地方水利建设投资落实较好、中央水利建设投资计划完成率较高的5个省份之一,给予奖励支持,增加安排贵州2018年度中央预算内投资1000万元,相应减少所安排项目的地方配套资金。同时,水利部、国家发展改革委对贵州申报的相关水利项目,优先列入3年滚动投资计划、优先安排中央水利建设投资。

据介绍,2017年,贵州省全年完成水利投资386.3亿元,连续3年完成水利投资超过300亿元,位居全国前列。

(本报记者 曾秦)

版权声明:图片来源于网络,图文无关。如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

[值班总编推荐] 教师言语关乎人性教育,应持重

[值班总编推荐] 习近平这样弘扬航空报国精神

[值班总编推荐] [光明讲坛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有