福州小吃春饼登上福航

2018-05-18 13:55 来源:福州日报社数字报 朱榕 我有话说
2018-05-18 13:55:44来源:福州日报社数字报作者:朱榕责任编辑:ysf001

本报讯 记者昨日从福州航空获悉,福州人传统美食春饼的改良版“卷饼”(如图)即将登上福航的精品航线,乘客在万米高空即可品尝到“福州味”。此外,还有若干套福州特色的候选机上餐食已开发。

福州人春节期间常食用春饼,此次新增的餐食卷饼,即为改良春饼。根据供应计划,传统卷饼与福州特色糕点(红豆糕、黄米糕和芝麻球)即将在福航现有的精品航线中呈现。目前,这两类主要供应福州—上海浦东航线。

据悉,福航后续计划将鱼丸、肉燕、线面等更具有福州元素的美食引入客舱,为日后开通的精品航线提供更多高品质的机上餐食。

版权声明:图片来源于网络,图文无关。如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有