注意!今晚到明天白天 四川盆地大部地方有阵雨或雷雨 | 微说四川

2018-05-18 13:02 来源:四川发布  我有话说
2018-05-18 13:02:45来源:四川发布作者:责任编辑:ysf001

  今日凌晨四点多,成都的“响雷”惊醒了很多市民,一场“及时雨”也让白天的气温有所下降。记者从四川气象台官方微信获悉,今晚到明天白天,盆地多地还有降雨。

  四川气象发布未来24小时天气预报,今天晚上到明天白天,盆地大部地方阴天有阵雨或雷雨,其中广元、巴中、南充、达州、广安、遂宁6市及绵阳东部有中到大雨,局部暴雨;川西高原北部和攀西地区南部多云,川西高原和攀西地区其余地方阴天间多云有阵雨。24小时内,盆地最低气温:20~22℃;最高气温:28~30℃。

  温馨提示:降雨东移,盆地东北部6市以及绵阳部分地区的小伙伴请注意防范降雨带来的不利影响!

  (四川发布客户端记者 李倩)

  大家好!今天是5月17日,星期四。

  【微说四川导读】

  ▶ 四川:严格管控大熊猫国家公园内人为活动

  ▶ 四川最新赏花攻略来了!这29个地方花开正好

  ▶ 第三批四川食品安全示范县(市、区)创建名单出炉 25地在列

  ▶ 工信部2017大数据优秀产品30强 成都这家公司入选

  四川:严格管控大熊猫国家公园内人为活动

  近期,四川印发《关于加强大熊猫国家公园体制试点期间生产经营等人为活动管控的通知》,从既有保护地人为活动管控、非既有保护地人为活动管控、各类生产经营活动管控和集体土地保护管理等方面,明确了试点期间在公园范围内实施严格管控或差别化管理的内容、条件、程序和措施等。

  四川最新赏花攻略来了!这29个地方花开正好

  五月的初夏,正是四川出游踏青的好时节。记者从四川省林业厅官网获悉,2018年四川省第十一期花卉观赏指数发布出炉啦!杜鹃花、兰花、凤凰花、蓝花楹、石竹等百花绽放、争奇斗艳,处处洋溢着花香与浪漫。(四川发布客户端记者 李倩)

注意!今晚到明天白天 四川盆地大部地方有阵雨或雷雨 | 微说四川

  第三批四川食品安全示范县(市、区)创建名单出炉 25地在列

  记者从省食药监局官网获悉,为实施食品安全战略,打造食品药品安全四川,按照《“十三五”四川省食品安全规划》安排,省食药监局决定在成都市大邑县等25个县(市、区)开展第三批四川省食品安全示范县(市、区)创建工作。(四川发布客户端记者 李倩)

  第三批四川省食品安全示范县(市、区)创建名单

  成都市大邑县、崇州市

  自贡市大安区

  攀枝花市仁和区

  泸州市龙马潭区

  德阳市罗江区

  绵阳市梓潼县

  广元市旺苍县

  遂宁市船山区

  乐山市五通桥区、夹江县

  南充市仪陇县

  宜宾市高县、兴文县

  广安市武胜县

  达州市渠县

  巴中市巴州区

  雅安市天全县、宝兴县

  眉山市仁寿县

  阿坝州松潘县

  甘孜州康定市、甘孜县

  凉山州会理县、宁南县

  工信部2017大数据优秀产品30强 成都这家公司入选

  近日,工信部国家工业信息安全发展研究中心正式公示了"2017大数据优秀产品和应用解决方案案例"入选名单,入选项目共100个。成都四方伟业凭借"Sefonsoft Data DisCovery大数据平台"成为四川省唯一入选企业。(四川观察)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有