English


岫岩县2018年将结束不通客运列车历史

2017-12-27 13:28 来源:辽宁省人民政府  我有话说
2017-12-27 13:28:33来源:辽宁省人民政府作者:责任编辑:徐皓

  26日,从岫岩县获悉,备受瞩目的岫庄铁路和海岫铁路提级改造工程正在有序推进中,预计2018年“五一”前后开通客运,彻底结束岫岩不通客运列车的历史。

  据了解,该工程自施工以来,岫岩铁路办作为建设单位,积极协调相关部门,强化管理,科学调度,抢抓工期,督促施工单位以日为单位倒排工期,全力克服困难,加快工程进度。该工程在施工过程中,沿线居民给予了大力支持,为工程顺利建设提供了有力保障。目前,岫岩火车站项目主体部分已完工,室内装修正在进行中。岫庄铁路和海岫铁路通车后,不仅岫岩将融入全国铁路网,也将促进岫海庄三地往来更为密切,带动经济加快发展。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有