“清新福建”旅游推介会 亮相冰城哈尔滨

2017-12-08 15:02 来源:福建日报  我有话说
2017-12-08 15:02:57来源:福建日报作者:责任编辑:田媛

本报讯 (沈吕) 这个冬天,你准备怎样度过?是宅在家里追剧,还是躲在暖气屋里打手游?你想知道“绿水青山”的闽都与“冰天雪地”的冰城分别有着怎样的冬游精彩,“绿水青山”与“冰天雪地”的碰撞将擦出怎样的火花吗?近日,由省旅游发展委员会主办、同程旅游承办的“清新福建,游你精彩”2017福建旅游推介会在哈尔滨举行。

推介会上,省旅游发展委员会联合同程旅游集团公司推出了“清新福建”精品旅游优惠线路,并发布了福建旅游奖励政策。为开拓两省旅游市场,加强两省之间的客源互动,中国国旅集团福建分公司与哈尔滨深途旅游公司进行了战略签约。

此次推介会是省旅游发展委员会首次联合同程旅游进行的线上+线下+体验式的旅游推介活动。线下方面,在东北区域的同程旅游旗舰店推出线上精致福建旅游休闲度假产品路线,及东北区域百家主流旅行社门店植入福建省旅游宣传资料联合宣传推广,吸引市民前来参观购买。线上方面,同程旅游在其官网和客户端分别上线了“清新福建,游你精彩”专题,推出福建旅游产品线路和系列优惠活动,让福建旅游产品在拥有3亿多用户的同程旅游移动端和官网得到了充分展示。同程旅游还在新媒体端打造了#清新福建,游你精彩#微博话题,引发超过2000万的阅读和近3000的微博话题讨论。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开