和平区民政局组织党员参观大型成就展

2017-12-08 14:21 来源:天津网  我有话说
2017-12-08 14:21:39来源:天津网作者:责任编辑:徐皓

近日,和平区民政局社会组织党总支组织所属社会组织党支部参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,社会组织党支部全体党员和入党积极分子共计30人参加了此次活动。

展览从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等十个方面浓墨重彩地展示十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革和辉煌成就。通过展览,参观人员可以清晰地看到祖国方方面面的成就,清楚地感受到生活日新月异的变化。

区民政局所属社会组织党支部党员及入党积极分子纷纷表示,此次展览振奋精神,鼓舞人心。他们感受到了祖国的强大为日常生活带来的日新月异的变化,在推动自身业务发展的同时,还要准确把握社会组织党组织的功能定位和基本职责,充分发挥社会组织党组织政治核心作用和党员的先锋模范作用,带头引领社会组织在协同发展、社会治理、民主协商、社会服务中发挥更大的作用,为新时代中国特色社会主义事业贡献社会组织应有的力量。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开