芜湖方特 新推中老年专属游园路线

2017-11-15 13:40 来源:安徽日报报业集团  我有话说
2017-11-15 13:40:20来源:安徽日报报业集团作者:责任编辑:田媛

日前,由芜湖市文学艺术界联合会主办、芜湖方特旅游区承办的“神画舞林”广场舞大赛在东方神画主题公园举行。伴随着 《我爱你中国》《祖国你好》《月光下的凤尾竹》等悠扬乐曲,五支参赛表演队共100多位中老年人在阳光下欢快起舞,舞姿曼妙,一张张笑脸洋溢着幸福与喜悦。

针对中老年人群体,芜湖方特东方神画还特别推出专属游园路线。进入园区,游客可直达“方特小镇”,小镇中设有剪纸、布艺、酿酒、制陶、泥人等手工艺作坊,以及各类特色小吃店,好吃、好玩的应有尽有,足以让人流连忘返。

此外,《千古蝶恋》采用新形式讲述老故事,婉转悠扬的音乐,如梦似幻的场景,真实再现梁山伯与祝英台的古老爱情故事;在《九州神韵》场区,神秘变幻的远古场景、金戈铁马的激烈战争、金碧辉煌的宫廷盛景和歌舞升平的盛世景象,让游人切实领略到中华文明的独特魅力和恢弘气魄;《魅力戏曲》项目则融合大江南北多种元素,纵贯古今的戏剧曲艺,配以牌坊酒馆、亭台楼阁,游人跟随游船听曲哼唱,观赏流传千年的经典曲目,一次赏遍梨园百家风采,尽情观光游览,体验感与愉悦感都得到极大提升。 (吴莎)

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开