铜陵宣传推广乡村旅游

2017-11-15 13:40 来源:安徽日报报业集团  我有话说
2017-11-15 13:40:20来源:安徽日报报业集团作者:责任编辑:田媛

本报讯(通讯员 刘洋 张援南)近日,铜陵市启动乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动,将公开征集该市“不得不去”的景区景点、“不得不玩”的节庆活动、“不得不吃”的特色美食、“不得不购”的特色商品、“不得不拍”的观景摄影点、“不得不游”的精品路线、“不得不说”的旅游故事。

据了解,“不得不”系列宣传推广活动聚焦铜陵乡村文化游景点景区、精品活动项目、美食产品和旅游服务,通过广泛征集、公开推荐、活动体验、宣传推介等方式,展示铜陵美丽乡村建设成果,打造乡村旅游特色线路和品牌,助推文化旅游产业发展,促进农业结构优化和农民增收。活动面向全体市民开展,将采取全媒体方式广泛宣传、征集和展现,最终七类征集项目都将评选出最终获选项目。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开