坪葵路市容环境综合提升工程提速

2017-11-15 14:01 来源:南方日报  我有话说
2017-11-15 14:01:23来源:南方日报作者:责任编辑:田媛

南方日报讯 (记者/凤飞伟 通讯员/张俊聪)坪葵路市容环境综合提升工程将进一步提速。日前,针对葵涌辖区13个项目推进中存在的困难,大鹏新区建筑工务局与葵涌办事处主动对接,召开座谈会敲定解决方案。

当天,大鹏新区建筑工务局局长高俊合一行到访葵涌办事处,与葵涌办事处主任刘建中进行座谈,办事处相关部门负责人参加了会议。会上,双方就坪葵路市容环境综合提升工程等13个项目存在的问题进行充分交流,并敲定项目问题解决方案,达成一致意见。同时,针对葵涌办事处反映的葵涌辖区存在一些施工单位拖欠工资、工资台账建立不规范等问题,新区建工局负责人现场一一答复。

据介绍,此次座谈会的召开,有效解决了基层项目建设工作中存在的问题,进一步畅通了与新区建筑工务局的沟通渠道,为今后双方工作顺利开展奠定坚实基础。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开