用友云百城巡展活动来到长沙

2017-08-14 10:23 来源:湖南日报  我有话说
2017-08-14 10:23:49来源:湖南日报作者:责任编辑:王宏泽

  湖南日报8月10日讯(记者 李国斌 通讯员刘微)“在新的时代,企业信息化也在发生重大升级,可以简单概括为‘上云’。”今天下午,主题为“企业上云行动大会暨用友云百城巡展”系列活动来到长沙,来自不同规模企业的企业家及业务部门负责人上百人一起探讨如何迈上“云端”,创变未来。

  据了解,企业上云已经成为一个趋势。今年4月,工信部出台了《云计算三年发展行动计划(2017-2019)》,目前,全国多个重要城市陆续出台了企业上云计划。云计算将加速企业变革,推动企业业务创新、管理变革和IT简化,帮助企业实现增长收入、降低成本、提高效率、控制风险。

  用友云是中国最大的企业服务产业共享平台,致力于推动企业的转型升级,推动企业互联网化、金融化。为了更好推动企业上云,用友公司活动现场推出百万元现金优惠补贴。同时,用友云也联合华为云、三一根云以及百度云等生态链的合作伙伴一起,发起企业上云生态联盟,以整合资源,提供企业上云过程中所需的一切服务。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开