长春亚泰客场2比0战胜河南建业

2017-08-14 10:25 来源:吉网  我有话说
2017-08-14 10:25:49来源:吉网作者:责任编辑:王宏泽

  本报8月9日讯(记者 张宽景洋)中超联赛迎来第21轮争夺,今晚,由长春亚泰客场挑战河南建业。经过一轮鏖战后,长春亚泰最终以2比0获胜。

  比赛第11分钟,亚泰率先打破场上僵局,前场进攻中张笑非分边,蒋哲右路突破低平球扫入禁区,禁区内伊哈洛抢点一脚捅射破门,亚泰1比0暂时领先。比赛第64分钟,长春亚泰再添一球。由李光突破主禁区底线附近面对戈麦斯的防守将球准确地送到了禁区内伊哈洛的脚下,面对空门伊哈洛轻松推射命中。亚泰外援伊哈洛本场梅开二度帮助球队以2比0领先建业。在随后的比赛里,双方陷入一片沉默的场面,都没有制造出射门的机会。

  目前,亚泰积23分排名积分榜第11位,保级形势一片大好。值得一提的是,长春亚泰4年间面对河南建业从未有过败绩,在本赛季还完成了对河南建业的主客场双杀。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开