河钢邯钢钢轨获欧洲市场通行证

2017-08-14 10:20 来源:河北省人民政府  我有话说
2017-08-14 10:20:43来源:河北省人民政府作者:责任编辑:王宏泽

  (记者张秀娟 通讯员吴兆军李牧洹)日前,河钢邯钢生产的钢轨产品获欧盟委员会颁发的TSI和EN13674.1-2011符合性证书,这等于获得了欧洲钢轨市场“通行证”,河钢邯钢成为国内生产钢轨的钢铁企业中唯一一家获此认证的企业。此次通过认证的河钢邯钢钢轨有热轧轨和淬火轨,涵盖R260和R350LHT两个钢种,54E1、60E1和60E2三个断面。

  近年来,河钢邯钢不断加快产品结构调整,以高端客户群倒逼产品提档升级,向着市场需求旺盛的“高精尖特”产品迈进。河钢邯钢钢轨生产线,采用了当今世界最先进的技术装备及生产工艺,代表了钢轨生产的国际领先水平。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开