我省在九寨沟区域游客全部取得联系

2017-08-14 10:20 来源:河北省人民政府  我有话说
2017-08-14 10:20:43来源:河北省人民政府作者:责任编辑:王宏泽

  尚未接到游客伤亡报告

  (记者烟成群 刘延丽通讯员成珊珊)8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7.0级地震后,省旅游委第一时间启动应急预案,对我省赴九寨沟团队进行摸排,并要求各市旅游部门采取措施指导相关旅行社配合当地做好救援和撤离工作,确保游客安全。

  截至8月9日9时50分,我省在九寨沟区域的68个旅游团队共1607名游客已全部取得联系,尚未接到游客伤亡报告。

  另从石家庄机场方面获悉,各航空公司针对飞往九寨沟等四川方向的航班均及时调整了退改签政策。需要退改签的旅客,可以随时拨打0311-96360咨询。

  据悉,为保证游客游览安全,8月9日起,九寨沟景区停止接待游客,具体接待游客时间另行通告。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开