【水利厅】省江河局召开机关领导干部会议研究安排近期工作

2017-08-11 15:25 来源:陕西省人民政府  我有话说
2017-08-11 15:25:57来源:陕西省人民政府作者:责任编辑:田媛

8月10日,省江河局召开机关领导干部会议,研究安排近期工作。

会议组织学习了王拴虎厅长3月23日和魏小抗副厅长8月8日来江河局检查指导工作时的讲话精神;机关各处室汇报了上半年工作完成情况。

会议要求,要牢固树立四个意识,提高政治站位,把领导干部的思想建设抓好。要贯彻省十三次党代会精神,厅党组的决策部署,扎实开展坚持不懈推动改革发展持之以恒促进作风转变主题实践基层专题行动,解决面临的实际问题。要按照全省水利改革发展座谈会要求,抓好全局各项工作会议确定的年度目标任务落实;要扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,践行“三严三实”。要把厅党组的“三水统筹、八项水务”在全局系统落实好,围绕全局中心工作,履行职责,做好江河安澜、渭河平安等工作;要务实肯干,尽好责,把各部门、各科室的工作做好,在全局形成一个团结共事、心情舒畅、干事创业的良好氛围;要坚持民主集中制,形成团结有力的领导集体。服从大局,搞好团结,通过具体工作让厅党组放心,让职工满意。要集思广益、畅所欲言,全力把全局各项工作做好;要严于律己,抓好作风建设。按照王拴虎厅长的讲话要求,做好“四律”,撸起袖子加油干,一定要在江河管理事业上取得新的成绩。

会议强调,一要认真贯彻十八届六中全会、习近平总书记“7.26”讲话和省十三次党代会精神,坚定政治信念,按照党员领导标准严格要求自己,约束自己。二要进一步加强各级领导班子和党员队伍建设,把建设体现在日常行政管理工作之中。三要认真践行“五新战略”,勤政务实,奋力追赶超越,通过培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象五个方面将全局各项工作推上一个新台阶。四要加强党风廉政建设,廉洁勤政,明确主体责任和监督责任,落实好“一岗双责”要求,管好自己,管好团队。五要加强班子团结,步调一致,相互支持,共同努力把各项工作做好,确保全年目标任务的顺利完成。

该局领导班子、机关各处室主要负责同志参加会议。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开