一批车辆违法“大户”被曝光

2017-08-11 15:11 来源:楚天都市报  我有话说
2017-08-11 15:11:58来源:楚天都市报作者:责任编辑:田媛

湖北日报讯 (记者彭小萍、通讯员李文宣)9日,省公安交管局召开新闻媒体沟通会,通报一批重点车辆交通违法和逾期未检、未报废“大户”。

  在曝光的违法“大户”中,重型货车违法数最多,100起以上违法未处理的车达39辆,共计6346起交通违法未处理;校车有一台,违法未处理数达31起;28辆大型旅游客运车违法未处理数达345起;84辆大型公路客运车共计671条违法未处理。超过10台车逾期未检的企业达263家,其中一家逾期未检车达128辆;逾期未报废车辆超过10台的企业有7家,最多者达24台。“对于这些流动‘炸弹’,将通过进企业、上路查、上网监控、申请法院强制执行等方式督促违法‘清零’。”省交管局负责人介绍,全省交警系统打响隐患歼灭、路面防控、宣传攻势、共治合成等四场攻坚战后,7月底,全省有3起以上违法未处理的重点车辆(不含重型货车)为138台,比6月底减少127台;四类重点车辆交通违法发生量环比减少34.2%。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开