忻州百余种特色农产品亮相京城恭王府

2017-08-11 15:15 来源:山西市场导报  我有话说
2017-08-11 15:15:44来源:山西市场导报作者:责任编辑:田媛

本报讯(记者杨文俊)定襄蒸肉、五台山台蘑、代县黄酒、静乐藜麦……忻州40余家农业龙头企业精选上百种特色农产品亮相京城恭王府。8月10日,河曲县一家参展企业的负责人尤金莲说:“我们带来了公司全部24个种类产品,特别是将杂粮品牌与功能农业相结合,利用这次难得的机会推广,希望展销期间找到优质客商并达成合作意向。”

展销活动作为“欣欣向荣,心灵之舟”山西忻州文化遗产精品展示活动的重要部分,体现忻州特色农产品生态、绿色、安全的品质品位,彰显独具特色的忻州农业品牌。据介绍,展销特意选址在恭王府定期举办非遗展览和公益活动的“中华传统技艺精品长廊”,采取统一布置、整体展出的方式,每个县一个展柜,平行展出。忻州市14个县市区均有企业参展,产品展销时间长达1个月。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开