决定本月底举行常委会第三十五次会议

2017-08-11 15:24 来源:大连日报  我有话说
2017-08-11 15:24:15来源:大连日报作者:责任编辑:田媛

本报讯(白雪飞 记者董国勋)昨日,市人大常委会召开第六十八次主任会议,会议由市人大常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、刘爱军、曲晓飞、王萍、张世坤、沈丽荣,秘书长刘晓滨出席。

会议听取讨论了大连市水资源管理条例修订草案审议结果的报告,听取讨论了市人大常委会视察组视察我市城乡基础设施项目建设和实施辽宁省河道管理条例情况的报告,听取讨论了市人大常委会关于加强企业国有资本监督的决定草案和市人大财政经济委员会关于大连市2016年市本级决算的审查结果报告,同意将以上报告和决定草案提请第三十五次常委会会议审议。

会议听取讨论了市人大有关专门委员会关于我市文化产业发展、少数民族流动人口服务与管理工作和实施土地管理法情况的调研报告,以及市政府落实军事设施保护法视察报告所提意见整改情况的调研报告,书面印发了今年以来全市经济运行情况的调研报告,通过了代表建议办理测评对象的安排意见。

会议决定8月29日、30日举行常委会第三十五次会议。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开