大鹏新区社会信用体系建设统筹小组办公室召开大鹏新区2017年“双公示”工作会议

2017-06-20 16:02 来源:深圳政府在线  我有话说
2017-06-20 16:02:44来源:深圳政府在线作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  6月15日上午,大鹏新区社会信用体系建设统筹小组办公室召开大鹏新区2017年“双公示”工作会议。大鹏新区相关单位、各办事处“双公示”工作业务负责同志出席了本次会议。

  会议上组织学习了《广东省发改委转发国家发改委办公厅关于开展行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的通知》,并强调了对“双公示”工作“重视”、“规范”、“及时”的三个要求。

  信用办对“双公示”工作的流程和长效机制进行了进一步的研究,对各单位、各办事处提出的书面意见进行了统一解读和回复。信息中心对“双公示”数据报送的具体操作进行了培训。与会的同志们针对“双公示”工作的业务细节进行了积极、有效的讨论。

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开