English

北京市西城区援建囊谦县建设项目开工仪式隆重举行

2018-04-22 17:21 来源:光明网 

北京市西城区援建囊谦县建设项目开工仪式隆重举行

  阳春布德泽,万物生光辉。4月20日,北京市西城区援建囊谦县建设项目开工仪式在囊谦县香达镇隆重举行。北京市西城区发改委副主任刘巍,囊谦县委常委、县政府副县长郁德成、县政府副县长成林才仁出席开工仪式。

  在开工仪式上,县发展改革和商务局局长更尕才仁同志介绍援建项目基本情况;北京市西城区发改委副主任刘巍同志代表西城区委、区政府作了讲话;县政府副县长成林才仁同志致辞。县政府相关部门负责同志,项目监理单位和施工单位代表参加了开工仪式。

  这次集中开工的北京市西城区对口援建项目共5项,总投资1385.05万元,项目涉及饮水安全、村道硬化和教育卫生等我县脱贫攻坚短板项目。按照计划,以上项目将于年内全部竣工并投入使用。项目建成后将对我县的精准扶贫、精准脱贫产生积极而深远的影响。

  成林才仁副县长在致词中指出,囊谦县将以援建项目的集中开工建设契机,进一步强化与北京市西城区的对口帮扶工作、健全对口帮扶机制、拓宽对口帮扶领域、丰富对口帮扶成果,并始终将对口援建项目作为我县脱贫攻坚的重点工程,举全县之力,努力创造更好的环境,提供更优的服务,加快推进项目建设,确保项目顺利竣工,保障项目效益正常发挥。(囊谦县发展改革和商务局供稿)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有