地方频道 »地方频道-青岛 »图片新闻> 正文

青岛下月将整治21座桥 包括杭鞍高架等

2018-03-13 14:43:28来源:青岛新闻网作者:责任编辑:徐皓

  维修隔声屏

  青岛新闻网3月12日讯(记者朱颖)青岛新闻网记者今天上午从市城乡建设委获悉,目前,全市共有45座大型桥梁纳入市级统一管理,涉及市南、市北、李沧、崂山和城阳五区,总长度约45公里,面积约160万平方米。

  根据计划,今年4月底前,我市还将开展其余21座桥的整治提升工作,计划完成李村河桥、海尔路立交桥等桥面铣刨盖被5.3万平方米;埠东立交桥、杭鞍高架路等桥面预防性养护2.7万平方米等工作,届时市管重点桥梁设施外观面貌将得到较大的提升。

  全市45座大型桥梁纳入市级统一管理

  近年来,我市不断加快道路交通基础设施建设,东西快速路、新冠高架等一批高架桥、立交桥建成通车,构建和完善城市路网,城市路网承载能力得到大幅提高,基本满足了市民不断增长和变化的交通需求,适应了城市经济社会发展的需要,城市面貌发生明显变化,居民生活环境得到显著改善。

  目前,全市共有45座大型桥梁纳入市级统一管理,涉及市南、市北、李沧、崂山和城阳五区,总长度约45公里,面积约160万平方米,市城乡建设委负责市管重点桥梁设施管护工作的监督管理。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:青岛新闻网   2018-03-13 14:43

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有