地方频道 »地方频道-青岛 »图片新闻> 正文

一枚印章管审批!平度盖出山东首枚行政审批专章

2017-12-26 14:34:14来源:青岛新闻网作者:责任编辑:徐皓

  首张证照颁发

  青岛新闻网12月26日讯(记者 陈志伟 通讯员 张德杰孙科强)“不到半个小时就办完了手续,真是没想到这么快啊!”12月26日上午,注册资本1000万元的青岛超凡清洁能源有限公司办理公司设立登记,在工作人员的引导下,公司经理刘云霄当场就拿到了盖有“平度市行政审批局”专用章的营业证照。

  让刘云霄激动不已的不仅是“立等可取”的效率,这也是他拿到的首张盖有山东省内第一家行政审批局审批专用章的许可证照。标志着平度市国家中小城市综合改革试点“一号工程”结出丰硕成果。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:青岛新闻网   2017-12-26 14:34

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有