地方频道 »地方频道-青岛 »图片新闻> 正文

太有才了 青岛网友用废纸做精美纸刻画

2017-07-04 16:35:10来源:青岛新闻网作者:责任编辑:徐皓

太有才了 青岛网友用废纸做精美纸刻画

  @风向水平的漫画的纸刻画作品

   青岛新闻网7月3日讯(记者徐恺)继叶子画、石头画后,青岛网友“@风向水平的漫画”日前再次推出新作——纸刻画。把废弃的A4打印纸变成一幅幅精妙的装饰画,作品的精致程度令网友直呼“不敢想象”。

   3日,青岛新闻网记者独家采访到青岛市实验小学美术教师@风向水平的漫画,对于创作纸刻画的初衷,她表示:“看着一张张教案纸用完之后就被扔进垃圾桶,心里挺不是滋味的,我这人天生惜物,见不得浪费东西,换种方式,它们或许可以变废为宝”。

  就这样,@风向水平的漫画从今年二月份开始了纸刻画的创作,由于是首次尝试纸刻的表现形式,再加上创作的时间大多是课余时间,为保证作品质量,@风向水平的漫画并未刻意追求速度,所以成形的作品件件都是精品。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:青岛新闻网   2017-07-04 16:35

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开