2018宁夏旅游攻略大赛启动

2018-04-25 11:02 来源:新华网 

  新华网银川4月24日电(纪桂红)24日,2018“塞上江南·神奇宁夏”华东秀(杭州站)暨宁夏旅游攻略大赛在浙江广电制作中心正式启动。

  本次活动是继3月30日2018宁夏全域旅游营销年启动后,宁夏回族自治区旅游发展委员会举办的6场华东秀主题宣传推广活动之一,后续还将在浙江省宁波市、温州市开展不同类型的宣传活动。

  宁夏旅游发展委员会负责人表示,活动旨在通过与广电媒体深度融合,打通媒体渠道,建立传播平台,围绕“互联网+全域旅游”,共同开创“新全域”模式下的旅游营销线上平台。同时,通过“旅游+传媒+OTA”的协同合作理念,激发宁夏全域旅游发展新动力,全面提升宁夏旅游品牌知名度和影响力。活动期间,宁夏旅游发展委员会发布了“引客入宁”奖励办法。

  随着2018宁夏旅游攻略大赛启动,宁夏还将面向全国网友及旅游爱好者征集宁夏旅游攻略,拟邀请国内外数千名旅游达人参与创作宁夏游记,并计划发放总价值超过10万元的奖金、奖品。

  此外,为传承红色基因,发展红色旅游,宁夏旅游发展委员会计划在全国相关省区聘请“宁夏红色旅游宣传公益使者”,助力宁夏红色旅游宣传工作。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有