银川的冬天很冷 宁夏康源的心意却很暖

2018-01-11 14:29 来源:中国网 

  一进入冬季,银川的气温瞬间低到让人怀疑人生了,很多南方来的孩子纷纷感叹冻成狗,北方本地的孩子们也都表示承受不住。不过,冬天的寒冷我们虽然无法改变,但是在宁夏康源肛肠医院却可以感受到寒冬中的浓浓暖意。

  最近银川连续几天的降雪后,温度急剧下降,大街小巷得行人一个个都全副武装,只露出一双看路的眼睛。雪下得虽然大,但是相关工作人员的除雪效率也非常高,在很短的时间内清雪工作进行的有条不紊,温度零下的银川以最快的速度融化了冰冷的积雪。

  这次的大雪不仅是对道路交通清雪应急能力的检验,还考验着人们的“耐冻”能力。在宁夏康源肛肠医院,由于今年暖气管道改造,导致了医院的个别病房温度达不到,为了保暖,医院里住院的患者们在病房里都身着棉衣棉裤。这个情况宁夏康源的护理部主任看在眼里,急在心上,立即与医院进行沟通,医院也在第一时间内买来了一些暖宝宝为病人取暖,在晨会后由护理部主任带领护士为每位病人都送去了贴心暖宝宝。

  在送去温暖的同时,医院也考虑到暖宝的不安全性,于是主任安排每过15分钟进入病房进行一次查房叮嘱,这样还不够,担心年纪大的老人夜里着凉,护士门还为他们加床被子,让他们可以在康复的过程中暖到心窝。在医院看来是本职工作的行为,在患者和家属们的眼中却不这么认为,这些看似微小的服务真的是走进了病患们的心里,让患者称赞连连,他们都纷纷表示很少能在医院体会到这样最真切,最温暖的关怀,都无一例外毫不吝啬的伸出大拇指,嘴里一直说着好人,好人,东西虽然不贵重,但是很贴心,宁夏康源的心意是真的暖。当护理人员看到自己的付出换来患者由衷的感激时,觉得这一切都是值得的。

  这一系列服务暖到了病人的心里,出院前的患者都会拉着医护人员的手不住感谢。对于出院的患者,宁夏康源肛肠医院同样不忘关爱,做好出院随访、跟踪服务等。宁夏康源肛肠医院院长表示,细节彰显品质,感动源于用心,自建院以来宁夏康源就坚持以患者为中心,从点滴处融入真情、于细微处汇聚匠心,通过细节的打磨与累积,为患者提供“方便快捷、舒适温馨、有效沟通、关注细节”的就医体验以及“精准安全、及时高效、专业技术与人文关爱并重”的高品质医疗服务,提高患者满意度,希望给予患者更多温暖。

  天冷了,宁夏康源肛肠医院已经为您备好一份温暖,这个冬天,你需要一个“康源”牌暖宝宝来做你的御寒神器,因为它不止暖身更暖心!在肛肠疾病高发的冬季,不必担惊受怕的在北方的炕头上裹着貂,只需到银川市金凤区通达北街21号,所有的难题都将不再是难题!

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有