宁夏客运班线恢复发班

2018-01-10 14:22 来源:宁夏日报 

  记者1月9日从宁夏天豹汽车运输有限责任公司获悉,区内各汽车站从1月9日起发往宁夏班次基本恢复,部分涉及山区道路的省际班线暂时停班,10日将根据道路情况实时发班。

  记者当天在银川汽车站看到,来来往往的乘客可随到随走。“从1月8日开始就陆续恢复班次,9日12时起,发往全区的快客、普客就全部恢复了。”银川汽车站副站长郭洪辉说,部分发往区外的班次需要根据线路结冰情况,10日再定。

  为方便群众出行,天豹公司在银川车站、固原车站、西吉车站、吴忠车站、青铜峡车站、海原车站、大武口车站和惠农车站的57个班线随机投放优惠车票,旅客可通过“宁夏出行”微信公众号购买。(记者 赵磊)

[责任编辑:石佳]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有