银川市科技局赴浙大共谋校地合作新模式

2017-04-19 20:30 来源:光明网 

  光明网银川4月19日电(王建宏 张静 伍甜甜)4月17日,银川市科技局李景阳局长与浙江大学银川技术转移中心负责人共赴浙江大学,就进一步加强银川市与浙江大学校地科技合作进行座谈。

  座谈会上校方介绍了浙江大学最新科研成果。银川市科技局一行围绕银川市重点企业重大科技需求及进一步加强浙江大学银川技术转移中心建设提出将以科技项目为抓手,通过“先引导+后补助+科技转移转化基金”组合拳的方式,与浙江大学开展更为持续、多元化的科技合作。

  据介绍,2014年浙江大学银川技术转移中心成立以来,为银川市产业转型发展输送了源源不断的科技动能。今后,银川市科技局与浙江大学将围绕农产品深加工、精细化工、装备制造、现代纺织、节能环保、健康产业等特色领域及医疗高端人才培养等方面加强科技合作力度,共同推进科技创新发展。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开