银川市科技局与京东金融商谈合作事宜

2017-03-21 13:03 来源:光明网 

  光明网银川3月21电(马丽娅 王丹 记者 王建宏)19日下午,银川市科技局局长李景阳一行人前往京东集团总部,考察了京东金融馆、京东智能馆,与京东金融旗下北京众创加速科技有限公司对接座谈。

  据了解,京东金融是京东金融集团打造的”一站式“在线投融资平台,依托京东集团强大的资源,将传统金融业务与互联网技术相结合,为个人和企业用户提供金融服务。其众筹业务、供应链金融能有效拓宽中小企业融资渠道、提升产品宣传推广力度,帮助企业规范健康成长。

  针对京东金融要向特色农副产品企业倾斜投资的意向,李景阳局长详细介绍了银川市“三精”农业的优势和发展现状,邀请北京众创公司来银开展业务,深入挖掘银川市农业潜力,孵化出一批精品农业销售、特色农产品深加工企业,实现北京众创公司与地方农业产业双赢发展。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->