宁夏中卫市科技局干部获全国科普先进工作者荣誉称号

2017-03-20 13:07 来源:光明网 

  近日,科技部、中央宣传部、中国科协发布《关于表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的决定》,市科技局农村与社会发展科技科科长孟清荣获全国科普先进工作者荣誉称号。

  据悉,孟清荣同志在科技系统工作26年,她经常深入基层指导农业生产和技术培训,不断创新现代农业发展模式,推广普及科技知识,通过试验示范、基地建设、科技培训、现场指导、电话咨询、发放图书资料等多种形式,大力推广现代农业技术,为现代农业发展、农村经济转型升级提供科技技术服务在促进我市农业科技成果转化、普及科技知识、提高农业经营者的科技素质等方面做出了较大贡献,受到基层干部群众的一致好评。

  此次表彰由科技部、中央宣传部、中国科协主办,旨在表彰“十二五”期间为科普事业做出巨大贡献的集体和个人。据了解,

  此次三部委共表彰了2011年以来在全国科普工作中做出突出贡献的185个单位和286名个人,我区仅有3家单位6名个人获此荣誉。(中卫市科技局)

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->