English

地方频道 »地方频道-内蒙古 »图片新闻> 正文

漫威超级英雄现身首府 高大威猛吸引眼球

2018-01-04 16:22:07来源:内蒙古新闻网作者:责任编辑:徐皓

  身高超过3米的钢铁侠、绿巨人模型现身首府。

  美国漫威漫画旗下钢铁侠、绿巨人,这两个充满正义的超级英雄动漫人物,大部分人对其的认知都来源于电影和动漫。1月3日,记者在位于呼和浩特市玉泉区的内蒙古睿斯文化教育综合体楼前看到,身高超过3米的钢铁侠、绿巨人模型现身于此,让动漫迷大呼过瘾。

  绿巨人身高3米,重约1吨,表情栩栩如生,一身肌肉爆青筋,十分威猛。钢铁侠身高3.5米,重约1.3吨,造型炫酷。两个漫威模型置身于3米高的钢架上,不少过往的市民被吸引驻足拍照。据悉,钢铁侠、绿巨人是按照电影原型1:1的人物造型数据还原的模型,主办方希望通过展现漫威超级英雄为首府青少年儿童提供更多寓教于乐的体验。

  (内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:内蒙古新闻网   2018-01-04 16:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有