内蒙古自治区国家级专家服务基地增至两个

2017-07-26 15:05 来源:光明网 

  光明网呼和浩特讯(田凤元)724日,自治区人力资源和社会保障厅发布消息称,日前人力资源和社会保障部公布第三批国家级专家服务基地名单,全国共有10家基地入选,其中内蒙古大兴安岭生态建设及产业发展专家服务基地入选。加上第二批入选的阿拉善盟林业治沙研究所专家服务基地,内蒙古自治区国家级专家服务基地增至两个。

  据了解,2011年以来,内蒙古自治区依托人力资源和社会保障部“万名专家服务基层行动计划”,邀请到包括两院院士在内的国内外高层次专家300余人前来开展服务活动,对促进内蒙古自治区经济社会发展和人才队伍成长提供了有益经验。今后,内蒙古自治区高层次引智引才服务工作将有力依托国家级专家服务基地,积极组织区内外高层次专家开展服务活动,帮助基层集聚创新资源、突破关键技术、优化产业机构、改善民生建设、培养急需人才。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开