地方频道 »地方频道-内蒙古 »图片新闻> 正文

回民区“两学一做”学习教育“朗读者”大赛演绎榜样力量

2017-07-03 14:48:44来源:内蒙古新闻网作者:责任编辑:王宏泽

  朗诵会现场

  6月29日下午,呼和浩特市回民区庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育“朗读者”大赛隆重举行。来自回民区机关党员干部及为辖区做出贡献的离退休老党员老干部500余人现场聆听。

  讲述身边好党员的感人故事

  “我是离开最晚的那一个,我是开工最早的那一个,我是想到自己最少的那一个,我是坚守到最后的那一个,我是行动最快的那一个,我是牵挂大家最多的那一个......”回民区委办、安监局、环河街道办事处等10个党组织的参赛选手们,用平实质朴的文字语言,讲述了身边发生的一件件感人故事,讲述了基层党建工作的好经验、好做法,诠释了回民区环卫、城管、社区等各个领域的优秀党员干部恪尽职守、无私忘我、甘于奉献的模范党员形象和先进党组织勇于担当、攻坚克难、服务百姓的良好风貌。朗读者身旁的大屏幕同时在现着每个故事的真实画面,让聆听者用眼用心真切感受到了故事背后感人的场景和画面。

  重温入党誓词

  为获奖者颁奖

  整个“朗读者”大赛活动,通过朗读感人故事、唱响红歌、重温入党誓词等环节,旨在唤醒党员党性意识,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,扎实推进回民区“两学一做”学习教育常态化制度化,教育和鼓舞广大党员以榜样为力量,“学在经常、做在日常”,以昂扬的斗志和饱满的热情积极投身到回民区经济社会建设和发展的各项工作中。(内蒙古日报社融媒体记者:皇甫秀玲)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 王宏泽]   来源:内蒙古新闻网   2017-07-03 14:48

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开