一双过膝靴 秀出大长腿

2016-11-11 17:53 来源:安阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:53:09来源:安阳晚报作者:责任编辑:yfs001

过膝靴+廓形上衣→简单拉风

今年流行的长长的及膝靴或者是过膝靴,本身就会延伸腿部线条,看起来双腿又长又瘦。上身搭配对比强烈的廓形单品如宽松的毛衣裙、斗篷、钟形外套等,不仅超级有范儿,而且还能让双腿显瘦加倍呢。

身穿廓形大毛衣搭配同色系长靴,简单之中就能尽显大牌范儿。对于天气更冷一点的北方,不妨学超模,外搭一件长大衣,长短搭配间拉风又性感。

长靴的最佳组合单品就是斗篷,一松一紧的廓形感,分分钟打造摩登瘦美人。

a字廓形的大衣也是过膝靴的好朋友。北方妹子冬天穿保证温暖的同时,更显精气神儿,向臃肿说bye!

过膝靴+连身裙→优雅女神

虽然已经进入初冬,连衣裙依旧是很多妹子难以割舍的好看必备单品。穿裙子是美,但天冷冻腿也是真的。这时一双堪比皮裤的长筒靴就是连衣裙最佳cp组合。今年流行的过膝的黑色紧贴腿部的长筒靴非常百搭,几乎和所有秋冬的连衣裙都能完美搭配,外搭长大衣、夹克外套也完全ok。

除了黑色,搭配与全身一件单品同色的靴子,会让look更有整体造型感。

不少妹子问连衣裙和靴子什么比例、长度搭配才最美。如果想更青春活力,不妨选择短一点不过膝的连衣裙,裙子和靴子之间露出一点点腿,不仅诱惑无限,微显性感,而且倍显轻盈。

过膝靴+短裙→青春无敌大长腿

超短裙和过膝靴这对超经典的组合,已经霸占时尚圈好多年,是所有时髦icon青春必备搭配。一条性感活力的迷你短裙搭配过膝靴,分分钟迷死人。

帅气西装外套搭配凸显大长腿的迷你裙,再配上一双帅气和性感兼备的长靴,又帅又美,男女通杀!

高腰a字短裙,搭配修饰腿型的黑色过膝靴,轻松就有完美身材。

除了黑色靴子,今年裸色、驼色的靴子也超级流行,因为接近皮肤色,所以很百搭。

过膝靴+中长铅笔裙→时下最时髦

另外今年裙装和靴子搭配又出现了新动向!超长靴子搭配中长铅笔裙,靴子套在裙子里“不露肉”的穿法成为最近时装精的最爱!秋冬穿不仅绝对保暖,而且更添酷帅气质,强大气场。时髦的女王们,这组美搭可不能过错呢。

铅笔裙+长筒靴的气场组合,非常适合时髦的职场白骨精们。想要更加优雅一点可以选择紧贴腿部的过膝靴。

对于娇小的女生,长靴配长裙的方式可能会“压扁”下半身。所以这时靴子要尽量选择高跟的款式哦。

过膝靴+铅笔裤→帅气翻倍

除了搭配裙子,各种裤子也是长靴的最佳搭档。基本款铅笔裤、牛仔裤就不用说啦,搭配轻松帅气又利落。另外,大腿有点宽松的锥腿裤搭配长靴一样时髦有型,而且都能轻松遮掩大腿肉肉,一举两得,超好穿。

肯豆是个名副其实的长靴控,经常穿各式长靴刷街。杏色针织衫、牛仔裤,搭配与上衣同色长靴,简单中就能造型感满满。

不少娇小女生觉得自己并不适合穿长靴,其实真的不是哦!身高只有155厘米的俄罗斯名媛duma就是用长靴+牛仔裤轻松穿出170厘米的大气场。

长靴+锥腿裤,有种穿骑装的帅气感,英气逼人!

如此全能,360度无死角的过膝靴,各位妹子们赶快穿起来!

(据vg时尚网)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有