莱城区:为建国前入党的老党员健康查体

2016-11-11 17:52 来源:莱芜日报  我有话说
2016-11-11 17:52:24来源:莱芜日报作者:责任编辑:yfs001

进入11月份,莱城区委组织部、区卫计局采取集中查体与入户查体相结合的方式,组织对197名建国前老党员普遍进行一次健康查体,为每一名老党员送上了党组织的温暖和关怀。查体前,区委组织部为每名老党员发放查体通知书,征求本人意愿,选择到区医院查体或者入户查体;查体结束,为每名老党员建立健康档案。

截至11月8日,共有14名身体硬朗、生活能自理的老党员在家属陪同下,由各镇(街道)统一组织到区医院进行了全面查体;其余行动不便的老党员,由各镇(街道)卫生院组成流动医疗队进行入户查体,所有老党员的查体工作将于11月上旬完成,确保全区所有老党员都能享受一次优质的医疗服务。对查体过程中发现的重大疾病,查体单位将及时向老党员家属反馈,并帮助研究提出治疗建议方案,确保重大疾病早发现、早治疗。

(通讯员张炳兴报道)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有