供港销售力证品质 君乐宝奶粉“双11”再度售罄

2016-11-11 17:37 来源:重庆晚报  我有话说
2016-11-11 17:37:54来源:重庆晚报作者:责任编辑:yfs001

在2016“双11”电商大促中,君乐宝奶粉所备货源全部售罄。这是君乐宝奶粉自今年8月成功登陆香港销售后创造的又一佳绩,也是君乐宝奶粉继2015年双十一后再度在这一电商活动中售罄。受产能所限,君乐宝奶粉能供应给今年电商双十一的全部货源只有5000万元左右。

君乐宝奶粉自上市以来,市场销售增长迅猛,不断创造新高。在2014年双十一活动中摘得天猫旗舰店奶粉销售第一名,是双十一活动开展六年以来国产奶粉首次超过洋奶粉排名第一。2015年下半年开始产品供不应求,当年双十一所备产品全部售罄,成为消费者关注度和购买热情最高的奶粉品牌之一。今年8月,君乐宝奶粉成功登陆香港销售。

供港销售后连获国际大奖

君乐宝奶粉连续两年在双11大战中产品全部售罄,这源于君乐宝开创的优质优价奶粉模式越来越得到各界认可。特别是今年8月,经过出入境检验检疫局严格检测后成功登陆香港销售,前两批产品也迅速售罄。这是国产婴幼儿奶粉历经生产许可审查细则、新版食品安全法等一系列政策监管洗礼后,重新迈出内地市场,接受全球消费者的考查。

在8月份于爱尔兰举行的2016年世界食品科技大会上,君乐宝乳业旗下的舒适成长系列婴幼儿配方奶粉成功摘取“全球食品工业创新大奖”,是世界食品科技大会上的最高荣誉。亚特兰大当地时间10月18日,君乐宝获得pdma(产品研发及管理协会)颁发的卓越创新企业特别奖,是近30年来中国公司首次获得这一全球奖项。pdma是全球促进产品开发创新和管理领域最大的协会,其卓越创新企业特别奖用以表彰全球范围内在产品、方案和服务创新上取得成功的企业。之前获此奖项的均为全球顶尖企业,如宝马、星巴克等。

随着君乐宝世界级奶粉新工厂投产,实现了君乐宝“4+1优质奶粉”公式的全面升级——用“世界级的牧场、世界级的合作伙伴、世界级的工厂、世界级的管理体系”,生产出“世界级的好奶粉”,从而真正让消费者放心。

一是自建现代化牧场,从牧草种植到奶牛养殖全程投资、全程管理,用最好的牛奶做婴幼儿奶粉,所用的鲜奶全部来自自有牧场,牧场所有原奶指标优于美国、日本和欧盟标准;

二是优选爱尔兰kerry、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂等全球一流的奶粉辅料供应商分别签署长期战略合作协议,用最好的原辅料做婴幼儿奶粉,确保品质与安全;

三是建设全球领先的工厂,旗下世界级奶粉工厂融汇全球10个国家20多项专利,用国际一流的工艺、全球领先的技术设备保证奶粉“更安全”“更营养”“更洁净”;

四是引进国际管理体系,在严格遵守史上最严婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则和医药级gmp标准的同时,还引进了食品安全全球标准brc和国际食品安全标准ifs的管理体系,在2015年全球率先通过了brca+顶级认证。

优质优价成就“顶级”奶粉品质

“相比2015年,今年双11我们存货仍然不足。”刘森淼表示,自2015年下半年起君乐宝奶粉销售增长旺盛,受制于产能瓶颈,去年双11所备货源在当天提前售罄。而进入2016年产品仍然供不应求,欠货量不断增加,今年8月新工厂投产以后全力补发市场之前欠货,因此今年双十一再次受制于货源。

君乐宝奶粉持续刷新销售业绩充分证明了优质优价奶粉模式的成功。乳业分析师宋亮认为,君乐宝婴幼儿奶粉以同质同价进入香港市场,打破了内地与海外市场的区隔,从品质和价格两方面,把海外代购的洋奶粉与国产优质奶粉拉回到同一跑道。

“我们坚持用最谨慎的态度、最优质的原料、最先进的工艺和最严格的监管,生产品质最好的奶粉,”君乐宝乳业总裁魏立华表示,“君乐宝将始终致力于让每一个中国孩子都能喝上世界顶级好奶粉,这是我们的梦想,更是我们的责任”。

(丁磊)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有