六大品牌携手众成就 成功入选国家品牌计划

2016-11-11 17:37 来源:重庆晚报  我有话说
2016-11-11 17:37:54来源:重庆晚报作者:责任编辑:yfs001

11月8日,中央电视台2017年黄金资源广告招标暨国家品牌计划签约仪式在北京梅地亚中心举行。云南白药、比亚迪、金龙鱼、长安汽车、天猫、蓝月亮等六大品牌与众成就数字传媒集团旗下三人行广告公司携手合作,全部成功入选央视国家品牌计划。

为重振“中国造”的雄风,挺起“中国造”的脊梁,继十八大提出“技术、品牌、质量、服务”八字方针后,国务院提出“积极创建知名品牌,以品牌引领消费,推动形成具有中国特色的品牌价值评估体系”。

中央电视台作为国家主流媒体平台,勇于担当贯彻落实国家品牌战略的历史使命,主动履行塑造与传播国家品牌的社会责任。依据“国家平台成就国家品牌”的新定位,央视启动“国家品牌计划”,广撒“英雄帖”,找寻一批30年内可以代表国家形象的品牌,并加以培植、塑造,意在推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流中的复兴。中央电视台要求入选企业需同时具备以下四项基本条件,一、企业所属行业需要是国家支柱性行业或民生广泛需要的行业;二、企业及其产品需要具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象;三、企业需要居于行业领先地位,有打造国家品牌的梦想和胸怀,能够在市场营销方面投入足够的努力和资源;四、企业需要在中国境内生产和销售,其品牌诉求获得中国消费者广泛认同。

众成就数字传媒集团成立19年来,一直以“成就伟大品牌”为自身的责任和使命。自从央视启动“国家品牌计划”,众成就即深刻领会该计划的深远意义和社会价值,给予积极关注并全力支持。众成就旗下三人行广告携手所服务的各行业优秀客户,进行了为期一个多月的深度沟通。

在众成就和客户的共同努力下,云南白药、比亚迪、金龙鱼、长安汽车、天猫、蓝月亮等6大品牌凭借在各自行业内的强大实力,均入围报名,并最终入选央视国家品牌计划。在中央电视台2017年黄金资源广告招标中,支付宝、农夫山泉等品牌,也与众成就通力合作,成功中标“超级ip春节贺岁套”。

据了解,此次招标会四大项目,共历时6个小时。云南白药作为拥有百年历史的传奇中药品牌,从单一药品到发展大健康产业,在传承中焕发现代生机,领衔“国家品牌计划”-top合作伙伴。比亚迪作为新锐民族自主品牌多年来致力于创新科技和环保新能源产业,首次参与央视黄金资源招标,即凭借其超强的创新能力入选国家品牌top合作伙伴。长安汽车,中国历史最悠久的军工企业,中国汽车品牌的领导者;蓝月亮,掀起绿色洗衣革命,引领洗涤行业潮流,不断在洗涤领域开创标志性时代;天猫,中国地标性线上综合购物平台,孵化了众多中国原创品牌,每年都在刷新营销传奇。三家企业均以雄厚实力入选“国家品牌计划”-行业领跑者。益海嘉里旗下16个品牌在金龙鱼的带领下,致力于不断革新国人食用油消费习惯,推动餐桌消费理念从“安全”到“营养健康”的跃升,以特别合作伙伴的身份入选“国家品牌计划”。19年的陪伴,众成就再一次圆满达成客户预期。

中国经济新常态呼唤更多的中国企业投入、参与到品牌建设和创新中来。“互联网+”、”工业制造2025”、“中国制造向中国智造转变”等等时代转换的信号,更是凸显了品牌建设的重要性。品牌是一个国家软实力的世界表达,甚至决定着这个国家在全球经济体系中的话语权。央视国家品牌计划将为国家培育国家品牌,培育能够代表国家参与全球经济竞争、参与世界文化交流的品牌视为使命。

众成就将在充分发挥现有媒体资源优势的基础上,从央视、数字、社交、论坛、线下互动体验等多方位多领域深入挖掘,为中国品牌创造更多的可能,并站在品牌高度,建设品牌战略。此外,众成就更将为中国品牌鼓与呼,持续投入资源进行国家品牌战略的研究,致力于帮助更多的客户打造成为国家品牌,践行“成就伟大品牌,成就未来生活”的使命。

(丁磊)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有