走访我市各民主党派和工商联

2016-11-11 17:16 来源:九江日报  我有话说
2016-11-11 17:16:40来源:九江日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者姜月平)11月9日至10日,市委常委、统战部长廖奇志到我市各民主党派和市工商联走访调研。市人大常委会副主任、农工党九江市委会主委傅朗林,市政府副市长、民建九江市委会主委李军,市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林,市政协副主席、民盟九江市委会主委严平等分别陪同。

每到一处,廖奇志都代表市委对我市各民主党派和工商联领导班子及工作人员表示问候,感谢大家对市委及统战部的支持,听取大家对市委工作特别是统战工作提出的意见和建议。在听取各民主党派和工商联的工作汇报后,廖奇志说,近年来,我市各民主党派和工商联围绕中心、服务大局,在参政议政、民主监督、服务社会、自身建设方面做了大量工作,取得了可喜的成绩。她希望各民主党派继续发扬优良的传统,按照“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,自觉服从服务于全市改革发展大局,认真履行参政议政、民主监督、参加政治协商的职能,加强自身建设,在九江全面崛起、百姓更加幸福的伟大征程中作出更大的贡献。希望工商联继续做好市委联系非公经济的桥梁和纽带,积极作为,勇挑重担,创新策划,打造品牌活动,推动非公经济取得更大的成绩。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有