省第十四次党代会九江代表团举行全体会议

2016-11-11 17:10 来源:浔阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:10:32来源:浔阳晚报作者:责任编辑:yfs001

本报南昌讯(记者龙群)11月10日下午,省第十四次党代会九江代表团举行全体会议。省领导魏小琴出席,市委书记杨伟东主持。市领导林彬杨、熊永强、杨健、李洪涛、杨志军、陈和民、李润金、徐红梅、王丰鹏出席。

杨伟东指出,省第十四次党代会是在我省决胜全面建成小康社会关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全省共产党员和人民群众政治生活中的一件大事。我们一定要本着对党和人民高度负责的精神,牢记使命,不负重托,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行好党代表的神圣职责,完成好大会期间的各项任务。要认真讨论和审议好“两个报告”。要围绕省委报告和省纪委工作报告,认真开展讨论和审议,充分发表意见和建议,积极建言献策。要高度负责做好选举工作。要讲政治、讲党性,正确行使党章赋予的民主权利,严格遵守中央换届选举纪律和省委关于加强换届风气监督的有关要求,严格遵守各项纪律,集中精力开好会议,圆满完成各项任务。

会议推选杨伟东为九江代表团团长、林彬杨为副团长。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有