鹿心社刘奇亲切看望我市出席省党代会代表

2016-11-11 17:10 来源:浔阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:10:32来源:浔阳晚报作者:责任编辑:yfs001

本报南昌讯(记者龙群)肩负着全市人民的重托,11月10日,我市出席省第十四次党代会的58名代表抵达南昌,向大会报到。下午,鹿心社、刘奇、姚增科、朱虹、孙新阳、赵爱明等省领导来到省第十四次党代会九江代表团,亲切看望了九江代表团代表。市委书记杨伟东,市委副书记、市长林彬杨,市委副书记、政法委书记熊永强参加看望。

在九江代表团,鹿心社、刘奇等省领导与代表们一一握手,并致以亲切的问候。鹿心社在看望代表时说,即将召开的省第十四次党代会,是全省政治生活中的一件大事,全省广大党员干部和人民群众对开好这次党代会、加快江西发展寄予厚望,充满期待。希望大家切实履行好党代表职责,认真审议报告,认真总结过去五年的成绩和经验,为今后五年的发展提出好的建议和意见,共同把省党代会开成凝聚人心、鼓舞士气、民主求实、团结奋进的大会。

杨伟东对各位省领导来九江代表团看望代表,特别是省委、省政府一直以来对九江的关心与支持表示衷心感谢。他表示,九江代表团全体同志,一定开好大会、学习好报告,圆满完成大会各项任务。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有