三连败!这样的马刺7年未见

2016-11-11 17:10 来源:浔阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:10:31来源:浔阳晚报作者:责任编辑:yfs001

北京时间11月10日,随着拉马库斯-阿尔德里奇最后一秒的补篮不中,马刺错失了扳平比分的机会,最终以99-101不敌来访的休斯顿火箭,随之创下一项尴尬的队史纪录。

这是马刺队本赛季的第四个主场比赛,除了主场揭幕战98-79轻取新奥尔良鹈鹕,接下来对犹他爵士和洛杉矶快船的比赛,他们全部以失利告终,而且两场比赛的比分分别为:91-106;92-116,一场比赛一场输得凄惨。

如此一来,算上今天对火箭的失利,马刺就已经遭遇了主场三连败。而上一次他们在主场连输三场,还是两年前的事情:2014年的12月12日、17日和19日,他们连续在主场输给了洛杉矶湖人、孟菲斯灰熊和波特兰开拓者。

不过那三场比赛,都经过加时才决出胜负,而且三场比赛一共打了7个延长期!而且那也是马刺过去七个赛季仅有的一次主场三连败——同时期的nba中,还没有任何一支球队没有经历过类似的尴尬。(新体)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有