打印用水清单不得“过界” 市水务公司才没有“区”分

2016-11-11 17:10 来源:浔阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:10:31来源:浔阳晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者金璐)11月10日,市民李先生拨打浔阳晚报热线*******反映,11月9日下午,他到浔阳区老马渡供水所打印用水清单。在一楼大厅,工作人员说要到二楼办公室去打。到了二楼,工作人员又告诉他该供水所只能打印浔阳区片区的用水清单。而李先生是开发区的住户,如果需要打印用水清单,则需要到开发区观天下附近的管理所打印。“我当时也是有急事,所以特意就近找了一个供水管理所打印用水清单,却又被告知去开发区打印,这样真是十分不方便。”李先生说。

随后,浔阳晚报记者拨打了水务公司12319热线,热线工作人员表示,市民如需要打印用水清单,必须根据居民的用水编号查询后,再到相应的片区供水所打印用水清单。李先生家是住在开发区的住户,所以必须到开发区观天下附近的管理所打印用水清单,其他片区供水所无法打印。如果市民需要打印用水清单,也可以到市水务公司(长虹大道96号)一楼打印。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有