投资人担心40万元保证金打水漂

2016-11-11 17:10 来源:浔阳晚报  我有话说
2016-11-11 17:10:30来源:浔阳晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者张新红)9日,市民郭先生拨打浔阳晚报热线*******反映,他投资了40万元给九江义乌小商品城装修,但至今商品城都没动静。为此,他找商品城老板索要投资,不知道何时能退还。对此,九江义乌小商品城老板吴先生表示,钱会退还的,大约在下周。

郭先生说,今年4月,九江义乌小商品城公开20多个标的招标,他中了3楼ad标,给了40万元的装修保证金。他说,这保证金用于商品城装修,之后由商品城租售,他们作为投资人分享收益。但令他没想到的是,钱投下去后,商品城迟迟不动工,至今也没进行装修。为此,他找到商品城老板,要求退还他的保证金。郭先生说,老板答应退钱给他,但就是不兑现,后来他又找到该老板,对方写了欠条,并用售楼部大门里的20平方米的面积抵押20万元。他说,商品城没装修,就是给他一处空间也没用,没办法做生意,何况自己只是投资,并非要入场经营。他希望拿回自己的40万元。

对此,九江义乌小商品城老板吴先生表示,钱一定会退给郭先生的,不过要等一段时间,预计最快也要到下周。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有