赣县邮储银行多举措破解企业融资难

2016-08-03 16:58 来源:赣南日报  我有话说
2016-08-03 16:58:24来源:赣南日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(袁小林)近日,赣县邮储银行联合赣州高新区管委会、赣县工业园管委会共同举办产品推介会,60多家企业代表参加了此次推介会。据了解,近年来,赣县邮储银行坚持普惠金融理念,积极搭建服务信息平台,开发相关金融产品,提供企业金融服务项目,发挥金融拉动经济的纽带作用,并通过定期召开政银企对接会,有效化解企业融资难题。

赣县邮储银行创新金融模式,拓宽融资渠道,降低融资门槛。原则上在工业园区内正常生产经营1年以上,上年度纳税5万元以上,信用记录良好的企业,就可以纳入该行贷款企业名单范围。该行在收到企业申请后7个工作日之内发放贷款,不收取贷款利息以外的任何贷款费用。该行还选定产业集群、专业市场和核心企业上下游的优质企业作为目标客户,对目标客户进行分层营销、梯度跟进和分类管理,并加强与当地钨和稀土龙头企业的沟通,依托龙头企业大力拓展上下游客户资源,促进商品融资和其他国内贸易融资业务的发展。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->