回到顶部

驾考不过办假证上路一天就被查

2015-05-29 12:56 来源:齐鲁晚报 我有话说
2015-05-29 12:56:50来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:yfs001

本报热线*******消息(通讯员范辉杰孙鹏邱国樑记者柳斌)27日上午,烟台港交警大队二中队执勤民警在辖区环海路长城宾馆路口执勤时,查获一起无证、使用伪造的驾驶证的严重交通违法行为,当事驾驶员李某被罚款和拘留。

当日上午11点左右,民警在对一辆黑色轿车进行检查时,发现驾驶证上字体明显与普通驾驶证不同,经当场询问,驾驶员承认是通过非法渠道购买的假证。

据驾驶员李某介绍,他3年前在一驾校报名学车,先后多次考试,一直未考过。2015年1月份,小李上网时无意发现了办假驾驶证的网站,便花了4000元办了假证。

办完假驾驶证后,李某在二手车市场花5000元人民币买了辆二手车,一直放在家里。27日上午,因为一时兴起第一次驾车载朋友准备到南山公园游玩,途经环海路长城宾馆路口时被执勤民警当场查获。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有