全国民营企业合作大会在沈阳举办

2017-09-13 10:58 来源:光明网 

  光明网讯(记者刘勇)9月12日,以“新机遇新动能新发展”为主题的2017全国民营企业合作大会在辽宁省沈阳市举办。本次大会围绕“新机遇新动能新发展”这一主题,借力供给侧结构性改革,推动“放管服”改革走向纵深,引导民营企业合作发展。国家工商总局领导,有关部委代表,专家学者,辽宁省和沈阳市有关领导,各地知名民营企业代表,中国个协理事会成员,各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级市工商和市场监管部门、个私协会有关负责同志将出席。

  据介绍,会议包括创业创新发展报告会、企业展示宣传、项目推介和合作洽谈、项目考察等多项活动。在创业创新发展报告会上,企业界知名人士、有关部委领导和专家学者将围绕大会的主题,解读国家扶持民营企业发展政策和振兴东北决策部署、探讨“双创”与民企转型升级,国企混改、军民融合发展等路径和方法等。

  在项目推介和合作洽谈中,沈阳市就当地投资和营商环境、优惠政策和重大项目等进行专场推介。黑龙江省同江市、抚远市和江西省泰和县等总局对口支持地区也将进行推介。会场还将以分组和“一对一”相结合的方式,组织企业代表与沈阳市及有需求的其他地区企业开展对接洽谈活动,广泛商谈国企与民企开展混合所有制经营及贸易、技术、知识产权、生产性服务等多方面合作项目。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开