长海县开建首个现代化“海岛早市”

2017-04-20 09:01 来源:大连日报 

  原标题:长海县开建首个现代化“海岛早市”

  记者昨日在长海县大长山岛镇三盘碾子社区看到,众多建筑工人正奋战在长海县新建的现代化封闭式兴农家早间农贸市场的第一线,目前,市场内框架已基本搭好,预计6月初将投入使用,这标志着“海岛早市”正朝着规范化轨道迈进。

  该项目投资400万元,是2017年县政府民生项目之一,总占地面积3600平方米,共260个摊位。目前,签约入驻商户已达到50%。

  兴农家早间农贸市场参照国内大型现代农贸市场设计,并根据现代市场运作要求统一管理,早间5:00至10:00,经营者在指定摊位规范经营。整顿和规范早市经营秩序攻坚行动领导小组相关部门成员将针对环境卫生、证照管理、销售价格等情况进行监督,并及时解决民意诉求,从而避免露天早市“脏、乱、差”现象出现。

[责任编辑:丛芳瑶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开