南昌一女子悬赏万元寻狗 狗找到后她反悔了

2017-04-20 10:21 来源:中国江西网 

  女子爱犬丢失,万元悬赏寻狗,可当有人帮她找到狗后,她却不愿给对方万元酬金了。4月19日,记者从警方了解到,在民警的处理下,双方最终达成调解协议。

  17日15时许,南昌市公安局东湖分局董家窑派出所接到王女士报警称,其在12日丢了一只狗,现在找到了盗狗贼,希望警方可以帮助她把嫌疑人抓住。

  接警后,民警迅速赶往现场,发现王女士在南京西路上和另一名女子争吵,遂将双方带回派出所询问。

  原来,12日18时许,王女士在南京西路实验中学附近丢了一只吉娃娃,当时她找狗心切,就在寻狗启示上写明:愿重金1万元酬谢。可是当吴女士打电话给她称狗找到时,她却不想给这一笔钱了。“最多给1200元,1000元算找狗的酬劳,200元算给你的打车钱。”王女士说。

  说好1万元,可最后只愿意出1200元,这让吴女士难以接受,双方便争执不下。最终,经民警近一个小时协调,王女士支付给吴女士1200元酬劳。(记者张凯)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开