发挥统战优势凝聚发展合力 陈兴超在南昌市调研

2017-04-20 10:21 来源:江西日报 

  4月18日,江西省委常委、省委统战部部长陈兴超在南昌市调研该市统战工作、非公有制经济发展情况等。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,扎实推进贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,紧紧围绕中心、服务大局,切实发挥统战优势,整合资源力量,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

  在南昌新四军军部旧址陈列馆调研时,陈兴超指出,回顾新四军光荣革命历史,是一次思想的洗礼、心灵的净化、精神的升华。各级统战部门要进一步提高认识、落实责任、扎实工作,着力破解重点难点问题,切实提高统战工作科学化水平。在与南昌市党外代表人士座谈时,陈兴超指出,统一战线人才荟萃、智力密集,大家要紧紧围绕党委政府重大决策部署深入调研、建言献策,在服务地方经济社会发展中发挥独特优势。在南昌市高新区晶能光电(江西)有限公司、市人才大厦等地调研时,陈兴超强调,各地要主动作为、优化服务,确保“降成本、优环境”等政策举措进园区、进企业,真正使各项政策落到实处,促进非公有制经济健康发展。

  调研期间,陈兴超还走访了佑民寺。 (记者张玉珍)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开