紧盯“江西老表”搜出价值近千万元“毒砖”

2017-02-17 18:37 来源:武汉晚报  我有话说

  本报讯(记者林慧婕通讯员杨冰)8个月的长线经营,贩毒嫌疑人终于露出马脚,在“大手笔”交易时被抓。昨悉,汉阳区公安分局破获的这起贩卖海洛因案是近10年来该区最大的一起,缴获市价近千万元的高纯度海洛因“毒砖”,斩断了一条云南至武汉的贩毒通道。

  2016年6月,汉阳分局获取了一个重要线索,一名外号“江西老表”的贩毒嫌疑人一直在武汉地区活动,他是云南某一涉嫌境外贩毒的地下组织在武汉的“销售经理”。汉阳警方迅速成立专班展开调查。

  2月13日凌晨,专班获知“江西老表”将于当日下午进行“大手笔”交易,派出精干力量全时段跟踪。下午6点多,“江西老表”手提黄色袋子换乘两辆出租车到某超市门前,与一名陌生中年男子会面。两人乘坐同一辆出租车到达长丰路某地欲下车离开,手提袋已转移至陌生男子手中。专班民警一举将两人抓获,当场收缴海洛因“毒砖”2块,随后又在“江西老表”住处搜出海洛因“毒砖”5块。

  “江西老表”真名黄某某,因吸毒、贩毒等先后5次入狱,去年2月才刑满释放。出狱后,黄某某从云南运输海洛因毒品至武汉,向犯罪嫌疑人文某等进行兜售。

  目前,案件正在进一步深挖中。

[责任编辑:石佳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->