苏州举办“尚美太湖·疯狂一夏”露营大会 掀起全民健身热潮

2017-07-11 13:18 来源:光明网 

  光明网苏州7月11日电(记者苏雁)为了响应 “全民健身”国家战略的号召,激发市民参与户外休闲运动的兴趣,7月8日—9日为期两天的2017苏州市“假日体育”活动之“尚美太湖·疯狂一夏”露营大会在苏州太湖新天地生态休闲公园正式拉开帷幕。其丰富多彩的体育文化活动,吸引了10多家户外俱乐部、500个亲子家庭、1000多名露营爱好者共享盛会,掀起了一股全民健身运动新高潮。

  活动以“尚美太湖·疯狂一夏”为主题,大型露营为载体,融合太湖新天地美丽风景,集多种户外运动形式于一体,辅以音乐、舞蹈等内容,把旅游、文化、全民健身相结合,专业与大众相结合,旅游与户外相结合,遵从“健康、休闲、绿色、环保”的原则,让来自江浙沪各地的亲子家庭和户外运动爱好者体验户外激情,品鉴太湖之美。

苏州举办“尚美太湖·疯狂一夏”露营大会 掀起全民健身热潮
 
[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开