苏州:大手拉小手 烘焙庆建党

2017-07-02 13:51 来源:光明网 

  光明网苏州7月2日电(陈洁 苏雁)在七一建党日到来之际,拙政园社区的少年儿童欢聚一堂,为他们丰富多彩的暑期生活拉开了序幕。拙政园手工课堂结合即将到来的七一建党日以及青少年开始进入暑期生活的实际情况,组织一场以“大手拉小手,烘焙庆建党”的DIY西点烘焙课程。

  青少年儿童作为祖国的未来,丰富他们的暑期生活是社区教育工作的重要部分,而加深他们对党的了解是精神文明教育工作中不可或缺的部分,因此,在这个特殊的节日来临之际,拙政园社区特邀了几位社区优秀的老党员代表与社区小居民们一起参加此次的“大手拉小手,烘焙庆建党”的手工课活动。

  在专业老师的指导下,这些小居民们学的有模有样的,老党员们在一旁一起学习的同时,还不忘讲些自己的入党小故事或者耳熟能详的红色小英雄事迹,引起孩子们阵阵赞叹。

  伴随着满堂老少的欢笑声、赞叹声,手工课堂的活动完美结束。孩子们用亲手烘焙的小西点,为党的生日送上了真挚的祝福,也迎来了期待已久的暑期生活。

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开